Мышка

Мышка бегала кругами-
Страшно мне и страшно маме.
А сестрёнка нам призналась,
Что совсем не испугалась.
Мышка, ну совсем не злая,
И пушистая такая.
Что ж ей в норке не сидится,
Ведь она сама боится...


Рецензии