Опять я в поезде

Опять я в поезде.
От счастья стонет сердце,
Глядят в купе ночные фонари,
И лестный голос говорит:
"Счастливо..."
А я хочу сказать ему:
"Не ври...".
Сейчас я растянусь
     на верхней полке,
Считая остановки
             до зари,
И буду думать только
           о хорошем,
Не зря горят ночные фонари.
И понесутся города,
Как строчки:
Саратов,Сызрань,Куйбышев,
                Орел.
Как будто,кто-
Всю жизнь мою
           чернилами-
Чернилами дорожными обвел.


Рецензии