Диалоги. Анне

И Вам спасибо Анна, от души,
Пусть это Вы услышите в тиши.
Читая чей-то стих, или рассказ,
Который будет повестью о Вас.
О днях былых и юности пьянящей,
И о любви, о самой настоящей.
Пусть это всё останется в строках,
Оставленными песнею в веках.

           ... для Анны Присяжной


Рецензии