23 февраля

Мой папа в армии служил,
И мне достойно говорил.
Что отслужил он хорошо,
Но все там было не легко.
Я горжусь своим отцом,
За то что он служил борцом,
И беды трудности пройти,
И Родину помог спасти.
И у меня совет для всех,
Учится хорошо не грех.
Девчонкам, матерям покой хранить,
А всем мальчишкам в армии служить.


Рецензии