***

Один народ по обе стороны,
Истерзанных историей реалий,
Свободной, восхитительной страны
Непревзойденно живописных далей.
Прекрасен ясный лик её степей,
Густых лесов, широких рек, морей.
Опомнитесь же, братья, мы едины!
И жар войны не стоит лишних слез.
Я вас прошу, задумайтесь всерьез
Во имя нашей славной Украины!


Рецензии