Промолвись вдохновенье

Промолвись вдохновенье, огнём заполыхай
Изящества мгновенье над мною запорхай!
Вещественому миру в душе не будет мест
Волнующая лира проносится окрест.
Сокровищница чувства! Кто знает цену им?
Мысль выльется в исскуство, рождена им самим.


Рецензии