Кошечка

Серо-голубые глаза,
Нежность всё умеющих рук,
Хочешь что-нибудь рассказать?
Лучше обними, милый друг..

Разве важно, где родилась,
Как жила, да и что потом?
Твоя кошечка, белая масть
Быть хочу я с моим котом!

Мне высокие нравятся крыши               
Птиц пугая по ним бродить
Где не видят нас серые мыши               
При луне о любви говорить..

Маникюрчик что надо,смотри!
И юбчонка чуть выше колен,
А теперь догони: раз-два-три..
И попробуй,возьми меня в плен

Серо-голубые глаза,
Нежность всё умеющих рук,
А догонишь, не смей целовать:
Лучше обними, милый друг!


Рецензии
Настоящая..Не какая нибудь!
Это интересно, Хотелось бы прочесть ещё парочку
Ваших сочинений.

Виктор Грачёв   02.03.2014 19:32     Заявить о нарушении