Зиночке

                В который раз пишу  тебе родная,
                с порывом светлым и большим.
                С теплом огромным поздравляю,
                с днем радости-рождения твоим.
                Хоть родилась ты- Зиночка, зимою,
                но с сердцем яркого огня.
                Я знаю, не замерзну я с тобою,
                ты-супер помощь у меня.
                Тебе любви безмерной пожелаю,
                здоровье крепкое иметь.
                Таких отзывчивых не много знаю,
                Душой тебе, и телом не стареть!   


Рецензии
Спасибо, дорогая за стихи!! Очень приятно читать про себя.Ласковое слово и кошке приятно! Зина.

Елена Радуга Треногина   13.04.2014 20:15     Заявить о нарушении