Родина

Старая речка течёт возле дома,
Старый клен, давно засох.
Это мне не мыслимо знакомо,
В этом месте стал я одинок...

 припев.
старая деревня-крайний мой дом,
ровно пол жизни прожил я в нем,
я помню как солнце, горело в саду
старая деревня, я тебя не когда не забуду...
 2
старый сад давно поник,
И умер давно, дядя лесник.
Хоть и не слышно птиц в саду,
старая деревня, я тебя не когда не забуду...

 припев.
старая деревня-крайний мой дом
ровно пол жизни прожил я в нем
я помню как солнце, горело в саду
старая деревня я тебя не когда не забуду


Рецензии