Она

Можно бежать и прятаться даже во сне,
Чтобы финал был азартней вдвойне,
Но где бы ты не был она найдет.
Рано или поздно к каждому придет.

Она нагрянет в каждый дом,
Без разрешения и стука.
С последним вздохом,
В глазах застынут боль и мука.

Лицо фемиды скрыто под маской.
Гарант защиты - просто сказка.
Ей плевать на права, интересен лишь тариф
Отведенный для тебя, свобода- миф.


Рецензии