Меня три Я определяет...

05.02.14г. Ю.Морозов2.

          Меня три  «Я» определяет...

Меня три  «Я» определяет,
Сначала - древний человек,
Он в подсознании обитает,   
Диктатор миллионы  лет.

Второе «Я» - моё сознание,
В конфликте  вечном с древним  «Я»,
И постоянно с ним  решает,
Что лучше сделать для меня.

А третье  «Я»  - душой зовётся,
Удел её терпеть, страдать.               
Молиться много мне придётся,
И Бога  к  милости  взывать.


Рецензии