Внучке

Своим появленьем на свет
Ты моё бытие оживила.
В  моей жизни, ты, яркий просвет
За собой навсегда проторила!

Я  раскрою запасник души
Где обитель любви бесконечной,
Обитать так устала в глуши
От тоски, заточенной, сердечной.

Чувств кладовку раскрою тебе
И в тебе растворюсь с пониманьем,
По твоей ещё детской тропе,
Я пойду с тобой в ногу с вниманьем.

Моя внучка – частичка моя
Ведь к тебе я уже прикипела,
Дочку доченьки всей силой я
Полюбить, как свою я успела!

Даже дня не могу я прожить
Не увидев родную малютку
Без неё не смогу уже жить
Пуще деток люблю не на шутку!

Своим появленьем на свет
Ты моё бытие оживила,
В моей жизни, ты, яркий просвет
За собой навсегда проторила.


Рецензии
Написано красиво! Браво!...

С теплом души и улыбкой,

Есения Волковинская   24.09.2014 16:38     Заявить о нарушении