Без названия

Мне для тебя не жалко ни сердца, ни даже души.
ты оставила раны, знай, их не зашить.
ты оставила слякоть, ты дождь, что прошел.
мне без тебя, как и с тобой.
поровну хорошо.
это значит, что время пройдет, а в памяти ты.
но эмоции будут не те, мы то уже пусты.
ты допила меня, как полусухое вино.
ты в пьяном бреду говорила ,что любишь.
я убеждался в ином.


Рецензии