Слёзы обиды

Обиды слёзы на стекле.
Сегодня дождь со мною плачет.
В пустой кафешке в полутьме.
Лишь огонёк на свечке скачет.
Куда же делись твои чувства?
Ты увлечён совсем другой.
И обольщения искусство,
Течёт широкою рекой.
===========================
ПРИПЕВ
===========================
Я за стеклом, но видно ясно,
Ты словно свадебный павлин.
Ей ручку жмёшь, вздыхая страстно.
Ты стал вдруг мира властелин.
Цветы твои, что я любила,
Сегодня даришь ты другой.
Да, Бог с тобой, прощай, мой милый
Верни душе моей покой.
============================
ПРИПЕВ
============================
А завтра речкой СМС- ки.
Что вдруг случилось? Что с тобой?
Поверь, причины очень вески.
Душа зияет пустотой.
И для меня все это значит:
Где ложь, обман, там счастья нет.
Пусть ночью дождь со мной  плачет,
Но утром встречу я рассвет.
===============================
ПРИПЕВ
А дождь стучит, стучит банально.
Душа  с ним плачет в унисон.
Обидно, душно и печально,
И ложь твоя, как страшный сон
Но все же утро наступает
И сны уходят в никуда.
А солнце тучи разгоняет
И ночь уходит навсегда!


Рецензии