Нам некогда сказать слова любви

Нам некогда сказать слова любви.
Нет времени друг другу улыбнуться.
Уж лучше все оставить позади.
Оставим в прошлом,к этому нам не вернуться.
Мы искренне могли бы быть любимы.
Мы так же могли искренне любить.
Мы заменяем сложные слова простыми
Боясь непонятыми быть.
Мы можем промолчать,где нужно объясниться.
Мы можем говорить,когда бы лучше промолчать.
Мы любим тех, кто вовсе не искрится.
Мы ненавидим тех,кто о любви своей готов кричать.


Рецензии