Мира нет

Ты играешь с судьбой, но тебя больше нет
С закрытыми глазами блуждаешь по ней
Хотя не слепой вроде и нет…
Но обернись, посмотри «Мира то нет…»

Всё что ты знал, верил и думал
Всего лишь несчастный обман
И уж поверь, что люди то звери
Сами себя загрызут за презренный обман

Справедливости нет… Есть только холод
Блуждающий в сердцах миллионов
И крест уж неся, за собою ведя
Приношу мир день ото дня…

В грязи и боли лицо утопя…


Рецензии