Обнуляй

Тихо прийти,
Сесть у порога...
Куда заведёт меня эта дорога?
К счастью ли? Радости?
Горю? Проблемам?
Буду я жить вопреки всяким схемам!
Снова молчание и тишина,
Лишь внутри яростно гремит война.
Ты поживи, а потом уж реши,
Что в этой нудной и грустной тиши.
И за окном тебе шепчет природа,
Одиночество это или свобода?
Этим ли хочешь ты дорожить?
Или всё-таки стоит начать заново жить?

Забыть все невзгоды!
Уйти от проблем!
Сбежать на край света,
Проснуться...никем...
И заново, словно только на свет появившись,
Начать строить жизнь,
С прошлым простившись.


Рецензии