Сочиняй мечты

Сочиняй мечты. Это лучшее, что мы можем исполнить.
Зачем нужен ты, если тебя потом даже не вспомнят?
Начинай не с понедельника мир изменять, а, допустим, с пятницы.
Тебе может и не понятно, но на самом деле есть разница.
Есть миллионы оттенков, а ты привык видеть лишь радугу.
Есть миллионы людей, а ты привык видеть лишь свой круг.
Есть и другие планеты, ну да, туда не добраться нам.
Но и на нашей планете есть то,что может обрадовать.
Дорожи каждым мигом, ведь каждый -это история.
Видеть мир нужно шире, а не из страниц с журнального столика.
Ты в этом мире -толика. Но не смей складывать руки.
В этом мире ты нужен себе.Себе, да и только.


Рецензии