Тебе её никогда не забыть

тебе ее никогда не забыть.
как первое воспоминание с детства.
ты старался сто раз не любить ее
но все оказалось иначе.все тщетно
и однажды ты спросишь у ветра:
"Почему это именно осенью?
В самый дождливый и пасмурный день!
это все проверка на прочность?".может быть.
и она тебя помнит.вспоминая так раза 3 в месяце.
но это не важно.любовь живет вечно.и кстати ничем не мерится.
тем, кто живет душа в душу, скучно,наверно, от этого.
я всеми цветами радуги для тебя, от красного,до фиолетового.
я всеми аккордами,что есть для игры на гитаре
я всеми нотами, чтобы спеть что-нибудь мелодичное в баре.
ты словно звезды.тебя видно, но сложно достать.
ты как мечта.я хочу чтоб ты снова сбылась.


Рецензии
Эта работа и сегодня хорошо читается,хотя я знаю,что написана она давно. а под ту музыку слушается еще лучше. Успехов тебе и новых шедевров!)

Миша Чижевский   26.03.2015 16:03     Заявить о нарушении