Демоны Цари тьмы

Ухмыляясь сквозь оковы
Жизни неприступные лучи
Блещут в них адские огни
Благовидно ухмыляясь над
Презренными людьми…

Заповеди, законы для них
Пустые речи
Главное для них вкус души вовеки
Умеют лгать и оставаться чистыми невзнать

Судьбы забирая и душу исплавляя
Не чувствуя вины а лишь блаженные изыскания
Крики, мольбы, несчастья
Из наших уст это потешное бранье

Всей душой смеясь, наблюдают за людьми
Провожая во тьму забвенья свет загубленной души
Они и являются королями на троне
Нашей презренной судьбы…


Рецензии