Февральская оттепель

Небо - сплошная серость,
Под ногами - снежная хлябь,
Февральская оттепель смело
Вступила в борьбу за власть.

Было уже когда - то,
Снег сошёл в феврале,
Зима испарилась куда - то,
Уступая дорогу весне.

Плохо, что нет совсем солнца,
Его нам всегда не хватает,
Лишь только оно появляется,
Праздник в душе наступает.

Давайте сейчас помечтаем,
А вдруг нам опять повезёт,
Весна, постучавшись легонько,
Больше от нас не уйдёт.


Рецензии
Ольга, хорошие, добрые строки. Строки полные веры в то, что "Весна постучавшись легонько – Больше от нас не уйдёт". С уважением.

Анатолий Алейчик 2   12.02.2014 23:16     Заявить о нарушении