Прощальные метания

Не будет этого!
Не будет!
Хоть жди, зови, надейся, верь!
Я разлюбил тебя, быть может...
А может...
Вовсе не любил?
Такие странные мы люди,
Да, не любила ты меня,
Но...стоило остыть порывом
И охладеть,
Как ты-моя!
Не знаю, суждено ль судьбою,
С тобой мне годы каратать?
Я жил как раб
Одной тобою,
Но не сумела ты понять.
Сейчас туманом я окутан,
В порывах нежности бешусь,
Душу, давлю любовь навеки,
И сам же этого стыжусь!
Ни флирт, ни день мне не помогут!
Хоть днём я холоден
Как лёд.
Быть может просто по привычке,
Меня к тебе дурман зовёт?
Отчаянные слышу крики
Остывшей радости своей.
И реквием играют скрипки
По чувствам умершим, былым.
И смысла нет отнюдь и боле,
Тебе одно хочу сказать:
Я годы жил одной тобою,
Но ты так и не смогла понять!


Рецензии
Прекрасные строки, олицетворяют многое и в то же время доказывают (для меня лично:-] ), что ничто не вечно и многого просто не существует. Спасибо)

Миа Нелла   10.02.2014 21:09     Заявить о нарушении
ох, благодарю Вас, за столь тёплые слова.)

Герман Бордерлесс   10.02.2014 21:18   Заявить о нарушении