53. Мои молитвы

Мои молитвы – строчки яркие стихов,
Ищу их у знакомых и далёких бардов;
Конечно, этот путь давно не нов,
Но я средь россыпей алмазных миллиардов.
 
Порой перечитаешь море строк –
И вдруг почувствуешь себя дельфином в океане,
Которому не надо возвращаться в срок,
А океан Поэзии поёт и голубым простором манит…
 
А то вдруг радует одна строка,
И силу, разум дарит, чьё-то откровенье.
И окрылённостью полна душа, крепка рука,
Мир снова красками играет и приходит вдохновенье!

20.01.1996 - 2.02.1996 г.


Рецензии