Поминальное...

Пошёл ты к дьяволу! В тар-та-ра-ры!..
Ты думаешь, я буду плакать?..
Всё шло к тому… К чему долбить
В те двери, что закрыты напрочь!..

Я верила тебе… Зачем?
Зачем я душу так открыла?..
Потом чтоб было побольней,
Когда с улыбкой на неё забили!..

Ну, что ж! Хороший был урок.
Сто раз мне надо было бы проверить,
Что ты за человек, и кто твой Бог...
Ну, а потом уже безумно верить...

Любить, беречь, лечить, страдать,
Успехам радоваться вместе...
Смерть близких пережить и дать
Заботу, ласку, утешение...

Всё в прошлом...  Всё давно прошло...
Ведь от добра добра не ищут!..
Иди… Пусть снег твой след запорошит...
А дождь пусть память и огонь любви затушит!..

(Иринаморе)
18-18   10-02-14

Плэйкаст «Поминальное…», 10 февраля 20:06, адрес для просмотра:


Рецензии