Серая моль

                Серая моль.

                Не знали мы, что мы в пути,
                в начале или посерёдке.
                Хотели что-то мы найти,
                добиться, кроме розг и плётки.

                И редкость белой полосы,
                которую стирала серость.
                Хотелось бы найти концы,
                удачи редкой, радость, смелость.

                И не терять, чтоб не жалеть.
                Не насыщая память болью.
                Тобой, как раньше, не болеть,
                и не быть в шкуре серой моли.

                Остёр. 10.02.2014г.
                Лебедев Григорий Иванович.   
               


Рецензии