может и нет...

Дождь золотой,
В окнах рассвет.
Может со мной,
Может и  нет.
Корабль уплыл,
Нарушив запрет.
Может быть был,
Может и нет.
Мне ничего,
Я же аскет:
Может быть есть,
Может и нет.
В сердце моём
Гладкая тишь,
А ты под дождем
Куда-то спешишь.
Мне всё равно
День ото дня.
В туннеле темно.
И нету меня...
Дождь.


Рецензии