О нас, красивых и не только...

Мужчина, как ребёнок, любит ласку,
Но не всегда он попадает в сказку.
Чтоб как-то сплетни и огласку избежать,
Он очень часто примеряет маску.

Жить одному, мужчине, несподручно.
Не говорю совсем о том, что скучно.
Без ласки пропадает он и без любви.
Доказано давно уже, научно.

Ведь ни к чему мужчине быть красивым,
Спокойным должен быть и терпеливым.
Вдруг отношения не клеятся в семье,
С друзьями он не должен быть болтливым.

Мужчина настоящий, как находка,
Не знает даже слов таких, как водка.
А вот с работы, не с друзьями, а домой,
Уверенно ведёт его походка.

Без нас, мужчин, конечно очень сложно,
А с нами, всё уверенно, надёжно.
А если дети появляются в семье,
Без нас конечно это невозможно.


Рецензии