Спроси меня

Спроси меня, хочу ли снова
Пройти нелёгкий жизни путь?
Найти себе судьбу другую,
На мир по новому взглянуть?
==========================
ПРИПЕВ
==========================
Не помню прошлых воплощений,
Стирает кто-то память всю.
Подозреваю, что в Вселенной
Не первый раз тебя люблю.
===========================
ПРИПЕВ
==========================
Не верю, что тебя забуду
И когда снова возрожусь,
Я разыщу тебя на свете
И снова на тебе женюсь.
===========================
ПРИПЕВ
Отвечу прямо, без утайки,
Не нужно мне другой судьбы,
Не видел лучше я хозяйки
И нет прекраснее жены


Рецензии