***

Я из страны, где благодетель - норма
Где нет вопроса сколько тебе лет...
Где на проблему, что вдруг стала спорной
Всего лишь два ответа: да и нет.

Я из страны, где чудеса бывают...
Где дети не боятся темноты,
Где Эльфы разноцветные летают,
Где звуки музыки струятся с вышины...

Где тело и душа неразделимы,
И всем понятна сущность бытия,
Где страх-всего лишь призрак мнимый...
Туда в стихах летаю часто я


Рецензии