Необыкновенна и Божественна

Необыкновенна и Божественна
Мать природа...ты же тоже Женщина
Добрая , премудрая , красивая
Вечно бесконечно терпеливая

Матушка - Земля многострадальная
Ты прости за все наши деяния
Люди что творят давно не ведают
Заблудились и душе своей не следуют

Бессердечны и беспечны их деяния
Ты прости их, как прощает Мать, детей своих....
Посылаю я тебе Любовь свою
Обнимаю и за всё Благодарю...

Матушка я за Тебя молюсь
Но на сердце и душе такая грусть
Пусть Господь хранит тебя от бед
Лишь пред Богом нам дано держать ответ...


Рецензии