О неверующем муже

«Жены, повинуйтесь своим мужьям как Господу…»
А если он не верит в Бога,
а верит только лишь в себя?!
Когда деяния убоги,
он помыкает, не любя…
Когда своё на первом месте,
желанья только лишь свои,
Понятия любви зависли
на плотском уровне? То и…?
Зачем ему повиноваться?
В душе нет Бога у него!
Всегда желает лишь казаться!
Что за дела с ним? Для чего?
Чтобы убить с ним свою душу?
Чтобы отречься от себя?
Как он, всегда лишь плоти слушать?
Прожить всю жизнь, душой скорбя?
Другим он никогда не станет,
он так привык, ему легко!
Но измываться не устанет  -
Коль это жизнь, то для чего?


Рецензии