Господу

О, Господи, Тобою живы,
Господь Великий и простой,
Прости, что мы не молчаливы,
прости за ропот и за вой
В часы тяжёлых испытаний,
ведь так несовершенны мы.
Мы совершенными не станем,
Один лишь совершенен Ты!

Прости, Господь, не сладкопевцы –
не часто славу воздаём
Единому Тебе, но в сердце
Тебя всегда в себе несём!
Прости, Господь, времени мало
как живодавцу отдаём.
Тех, пренебрегших уж не стало,
и мы туда скоро придём.

Да, все мы в круговерти жизни
на плотском уровне живём,
Не о Тебе, не об отчизне, -
о своих нуждах мы поём.
Господь, прости, Тобою живы,
прощением Твоим сильны.
Тобою в жизни всё осилим
и Тебе славу воздадим!


Рецензии
Светлые,замечательные стихи.
Храни Вас Бог!
С теплом.

Евгений Тетерин   10.02.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, всех благ!

Дмиверс   10.02.2014 20:08   Заявить о нарушении