Иногда я желаю

Иногда я желаю стать такой, как все. Как многие.
Мечтать о взаимной большой любви ночами долгими,
В глаза заселить лукавство, с людьми играясь,
Хочу не чувствовать ничего, кого-то касаясь.

Хочу мечтать о семье, о счастье, о детях,
Ощущать как волосы треплет ласковый ветер.
Хочу парить на крыльях любви по облакам,
Хочу, чтобы руки мои были дороги чьим-то рукам.

Иногда я желаю под чьей-то защитой быть,
И будто свободу найдя, все плохое, что было, забыть.
Желаю рыдать, если боль прорывается в душу,
Желаю, чтоб кто-то утешил, заставивший слушать.

Но кто вам сказал, что я в поиске легких путей?
Пока что не надо мне мужа и рано еще для детей.
Пускай я для многих, наверно, престранная личность,
Но лучше останусь такою, чем буду, как все, нет, как многие...
Слишком обычной.


Рецензии