***

Скучаю... о Тебе скучаю...
Ты это тоже все прочтешь.. Я знаю..
И Слово дано Мною.. И сие Слово Мне нарушить в силу..
Но, если Я Его нарушу - то снова все верну - туда..
А то, что было - Путь в никуда..
Ведь только изменив Наш Путь с Тобой,
Лишь только все создав, как надо - Мы сможем Путь продолжить Свой..
Пусть сложный Путь, но главное - Реальный...

Скучаю.. о Тебе скучаю Я...
А потому Мне остается только ждать...

Когда придет с Тобою Наше Время...


Рецензии