Сижу в тишине..

Сижу в тишине и скучаю,
 по глазам по любимым губам.
 О тебе всё мечтаю,
я тебя не кому не отдам.
 Хоть на улице ненастье,
 хоть мороз,хоть гром гремит.
 Ты душа моя ,ты счастье,
ты любовь в моей груди...


Рецензии