Улыбка и маска

Я улыбаюсь тебе в лицо
Хотя моя ситуация драматична
Мое новое имя, "Мистер никто"
И мне твоя жизнь безразлична

Так как у меня нет души
За которую, я бы молился
И во мне, ядовитые шипы
От которых я отравился

И сердца у меня тоже нет
Оно разбито, как мои мечты
Твоя вера в себя, это бред
Ведь твоя жизнь не имеет цены

Я, улыбаясь на тебя смотрю
По крайней мере, так кажется
Ты подозреваешь, что я вру
Но это от тебя, бог откажется

Я никак не боюсь ада
Так как меня, изгнал ад
Твоя религия, лишь парада
По крайней мере, на мой взгляд

Меня воспитал кулак
Сочувствия, мне незнакома
И человечеству, я как враг
В прошлом, парень без дома

В исскустве, я гениальный
Так долго, пока я еще рисую
По правде, я безэмоциональный
А если кажется, то я блефую

Мои эмоции лежат в могиле
Так как вы всех, их погубили
Любовь, это лишь убыток силе
Если вы проститутку любили

На моей доброте стоит крест
Остались следы, на лопате
Психушка, это мне как насест
Который построил мне старик в халате

Я стал тем, которого хотели
Всем жертва, как тогда Иисус
Честно, вы мне очень надоели
Так как каждый из вас - трус

Существует ключ к каждой двери
Вот только у моей, замка нет
Мои лучшие друзья, это звери
Так как они ценят, наш тайный обет

Я пытался быть таким как вы
Замечал, что тому не быть
Свободу, вот чего любят львы
И за нее, они готовы убить

Я ходил по углям ногами
Чего нравилось тогда народу
Как цирк, хлопали они руками
Но они не изменили мою природу

Я может и не имею кровь святую
Но я знаю, сколько стоит честь
Последний раз, крест поцелую
Затем совершу я свою месть

Моя улыбка пропадает под маской
Маска, которую я давно создал
Кровь, станет затем той краской
Которую я ежедневно терял

Под маской, мое лицо скрыто
И маска, не станет хохотать
Под ней, абсолютно все забыто
Она страх, когда ты ложишься спать

И вдруг, ты хочешь мою улыбку
Хочешь, хотя она несерьезна
Понимаешь, что совершил ошибку
И наказание, будет очень грозна

Различия, между улыбкой и маской
Та, что они вдвоем что-то скрывают
Ведь люди, становятся тогда сказкой
Когда они свой разум теряют

Ты этого не знаешь, ты же дурак
Ведь ты за деньги, теории строишь
Смывается ложь, правда и брак
Но мою улыбку под маской, ты не смоешь...


Рецензии