Власть правды - сила единства!!!

               
       Партия «Единая Россия» – власть державы.
       Сила воли добрых дел народов братства – мир.
       Благородным долгом труд почётный русской славы,
       С вкладываемой душою правды светлой вширь,
       Гордость деятельности российской счастьем яви… 
       Припев:
       Верно чести славься жизнь отечества свободы,
       Искреннее чувство уважением людей,
       В целом достоянье всё хранимое природы
       Яркого богатства истинной любви своей. 
       Мы – сплочённое единство силы – патриоты!..

       Главной цель приоритета жизни – сила знанья.
       Прогрессивной сторона науки – идеал
       В эволюции стремленьем высшим осознанья,
       С ясной нравственной культурой быта всех начал
       По менталитету, к производству созиданья!..
       Припев.
       Члены партии народной власти безупречны
       В репутации надёжной службы правых дел,
       В интеллектуальности этичной человечны.
       В позитивном гласе усмотренья общей цель;
       Зов национального сближенья вековечный!
       Припев.      
       Независимость – права свободы жизнесчастья!
       Государственный высокий статус мировой
       От единогласного сплочённым всеучастья;       
       Профессиональный опыт ценен трудовой 
       Политического жизненным причастья…
       Припев.
       Торжество порядка – справедливость в убежденье.   
       Мудрые традиции искусства – есть закон.      
       Генеральная задача: благом продвиженье
       Линии вперёд партийной всеми, кто влюблён
       В нашу родину российского мировоззренья!!!
       Припев.
      


Рецензии