Я вас люблю

Я Вас люблю, я только так живу,
Я Вами каждый день благословляю.
И каждый шаг, и каждый сердца стук,
Как по часам, по Вам всегда сверяю.

Пускай в далёкой чуждой стороне
Меня забудете, - всегда Вы правы.
Напомнит шёпот листьев обо мне
На берегу у жизни переправы.

Я буду знать и думать лишь о Вас,
Считать я буду дни, а может, ночи,
Когда рассвет обнимет снова нас,
И разлучать уж больше не захочет.

В моих глазах увидите себя,
В душе защиплет чувство изумления,
И Вы поймёте вновь, в который раз,
Что нет дороже этого мгновения.

Я Вас люблю, я только так живу,
И, дай Вам Бог, вы тоже всё ж  поймёте,
Что только наяву, а не в мечтах,
Своё Вы счастье сами обретёте.


                (картинка из интернета)
 


Рецензии