Поговори со мной

                ***

Поговори        со   мной,                … мой    хороший.
Очень грустно,      и тихо на кухне,        и как то не так.
Всё, что раньше ютилось мечтой, уже кануло прошлым.
Только я себе стал, будто лютый неведомый враг.

Говори, что угодно. Мне важно лишь слышать твой голос.
Видеть искренность этих глубоких и преданных глаз.
Всё, что было до этого,  розовым   ангелом    стёрлось.         
Только прежний огонь, я надеюсь, во мне не угас.

Я читаю    рекой   твои     самые    тёплые волны.
Я их чувствую взглядом, и даже…  всё можно без слов.
Целый ворох, комок, самых ярких, нет, более полный
Водопад  из  эмоций винтажных.  Давай. Я готов.

Говори. Нет молчи. Всё. Молчи. Мне хватает. Не надо.
Я всё вижу. Я понял. Ещё один раз подтвердил.
Не скули. Они были и есть,  … эти злые преграды.
Жаль, что ты не умеешь, а был бы умнее светил.


Рецензии