Забавные картинки. Каша

 Кашу вкусную сварила
 С геркулесом баба Мила.
 Вкусно как! Во рту аж тает...
 Только масла не хватает.

Предлагаю продолжить тему "Вкусная каша"

 Людмила Золотопут
http://www.stihi.ru/2014/01/27/5619

 Экспромт от Нины Агошковой

 - Кыш вы, мыши-пострелята!
 Масла мелким маловато...
 Я ж варила не для вас,
 Удалитесь сей же час!

 Продолжение от Нины Агошковой

 Мыши тут же загрустили
И хвостишки опустили,
И пошли печально в норку:
- Будем грызть сухую корку...
- Ладно, ешьте, пошутила -
Я себе уже сварила!

 Лира Ликбеза

 Баба Мила просит Машу:
-Скушай, внучка, ложку каши.
 Мышки ели да хвалили,
 И добавочку просили.

 Не желает Маша каши.
-Да не в моде каши ваши.
 Суши, гамбургеры, пицца -
 Вот едят что заграницей.

 Отвечает баба Мила:
-От еды такой нет силы.
 Каша наша - красота! -
 Жить с ней будешь лет до ста!
 
 Экспромт от Марго 01 - Марины

 Вот спасибо, баба Мила!
 До отвала накормила.
 От еды я разомлел,
 Хоть и полтарелки съел.
 Мне б до норки доползти,
 Не заснув на полпути...

***
Любители Каши, присоединяйтесь!


Фото из интернета.
 


Рецензии
Вот что значит наша каша до отвала накормила.
с улыбкою.

Ирина Рудзите1   30.07.2018 11:28     Заявить о нарушении
Ирочка, с наступлением ОСЕНИ поздравляю.
Спасибо за улыбку.

Ирина Расулова   31.08.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.