Молитва

- Мой, Бог! Прости! Нарушила завет.
Ты столько лет меня сопровождал.
На Землю падает слеза в ответ:
- Я Сына за грехи на крест отдал...

- Как велика Твоя любовь ко мне,
Но жертвы недостойная благой.
Иллюзию тепла я обрела в грехе
И не венец венчал, а блуд людской.

Колени преклоняю пред Тобой.
Прошу, храни и освети мой путь.
О, Господи! Я только перст земной.
Душа к душе прилепла, в этом суть.

Ты видишь сердце, помыслы мои.
Я пред Тобой нога душой и телом.
Да пусть помогут мне суды Твои
И раны пусть покрыты будут пеплом.

Мой Бог! Твоя любовь спасет!
Святою верой оживут глаза!
А кто Твою незримую слезу утрет?
Она сбежит... и выпадет роса...

Мой Бог, прости...


Рецензии