Дожди

Когда я крикнул:"Подожди!",
Ты на секунду оглянулась
Лишь неба серого сутулость
Один прогноз-дожди, дожди

Когда я крикнул: "Уходи!",
Стук двери стал раскатом грома.
Эта картина так знакома
Дожди, дожди, дожди,дожди....
                Февраль 2014. г


Рецензии