Скорей бы закончился этот февраль

Скорей бы закончился этот февраль.
Чтобы не ждать от судьбы неизвестности.
Мне тебя искренне, очень жаль,
Я ведь не узнала знакомой местности.

Верить в гадания - сущий бред.
Эти мечты все равно не сбываются.
Сказки и чуда у жизни нет.
Ты в настоящем - трансерфинг реальности.

Душу на клочья, а что в замен?
Пара великих цитат о космосе.
Я не согласна на этот обмен.
Мне бы иллюзий, да радость в голосе.

Ты- не раскрытый ночной мираж.
Я в тебя верила с каждым выдохом.
Ты потерялся в своих мирах.
В них только вход. Ни единого выхода.

Я ухожу. Оставляю. Прощай.
Ты загораешься в мыслях пламенем.
Лишь научиться всему обещай,
Что превозносишь, сейчас, над знаменем.

Скоро закончится этот бред.
Ты обретешь настоящий рай.
Не получается happy end.
Быстрей бы прошел злополучный февраль.

04/02/14
Juchkova_poetry (c)


Рецензии