Найди меня!

Я прикасалась к тебе ветром,
Крылами жаркого огня,
И утренним воскресшим светом,
Я на Земле – найди меня!

Живу я жизнью потаённой,
И жду тебя день ото дня,
И всей душой своей влюбленной
Тебя зову – найди меня!

Устала я быть вольной птицей,
Моя душа, моя родня,
И дети, что хотят родиться,
Все просим мы – найди меня!


Рецензии