Вадим Климов-Девочка ночь

1
Падает ночь, день уйдет прочь
Ты придешь, словно шепотом дождь
И на стекле, будто во сне
Ты напиши свое имя мне- е..

ПРИПЕВ
Девочка – ночь, страсть и обман
Пламенем слов – сводишь с ума- а
Радость и боль, рядом с тобой..
Мне не забыть как могла ты любить.. (меня)
2
Мне не до сна.. ты так нежна
Забери снова все мои сны
Утро найдет солнцем тебя
Девочка - ночь вернись уходя- а..


Рецензии