Ночь... тишина..

Ночь...тишина...
Тихо рядом со мной.
 Обнявшись сквозь сон,
прижавшись ко мне.
Вдруг все замирает
 от мысли одной,
 он нужен мне.
 Как счастье мое
И сердце поет
 и сердце стучит
 любимый мужчина
 рядышком спит!!!


Рецензии