Ааа... эростат... песня

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ АНДРЕЙ ПИСНОЙ.
АРАНЖИРОВКА И ИНСТРУМЕНТЫ СЕРГЕЙ ЗАРЯ.


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"
...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ



За мочку ухо теребя
Смотрю куда-то вдаль
ПОХОЖЕ Я АААА-ЭРОСТАТ...
Такой упитанный воздушный.

Парю я толстой колбасой
Болтаюсь в проруби небесной
Толкаю облако плечом.
Чихаю прям на Солнце.

Вальяжно проплывают мимо
Другие дирижабли...
Красивые большие все с огнями.

Мой старый серый эростат
Сгоревшими надеждами наполнен
Пока ещё парит...
В лицо плюется мокрый ветер.

Скрипит качается корзина
Мешки набиты суетой
Бросаю вниз...
Один... Два... Три
Вот вот...
Ещё чуть-чуть
УРАааа!!!

Опять я подымаюсь.
А под ногами океан
Мордастых волн ужимки
И гребешки чарльстон
Танцуют.

Качает люльку смех
Тот... сквозь слезу
Прозрачный звонкий
Лечу!Я мать твою лечу
Назло и вопреки погоде!!!

Другие дирижабли...
Красивые большие все с огнями
Высокомерно пролетают мимо.
Внимания не обращая.

На маленький и серый
ААА...
ЭРОСТАТ НАДЕЖДЫ.
ВОТ-ВОТ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
УРА!!! ОПЯТЬ Я ПОДНИМАЮСЬ!!!


Рецензии