Спасибо любимый за всё

Сидишь вот так вот,в темноте
 и думаешь о том,
как замечательно с тобой,
 так хорошо и так легко!
 Спасибо Господу скажу.
 За верность и любовь,
за,то,что в эту ночь одну,
свела меня с тобой.
За преданность,за доброту
и за заботу тоже.
Спасибо милый я скажу,
и нет тебя дороже


Рецензии