Строгие вини

Гадаю на картах,
на даму червей.
Полно вариантов
и каждый при ней.

Подушечки бубен
венчают постель.
Школёные слуги,
в бокалах коктейль.

И милуют крести,
и всё там с ноля
в подарок невесте
пол мира суля.

Лишь строгие вини
умерили пыл.
"Утри свои слюни,
ты с ней уже был."
ПОДОРОЖНИК.
10.11.12г.


Рецензии