Снежинка

Снежинка летела с небес в пустоту,
Стремилась всю мира узнать широту,
Надеялась ярко блестать на свету,
Манить,очаровывать взгляд на лету.
Но лишь прикоснулась ладони она -
Расстаяла сразу от искры тепла.
Развеялись грезы,надежды,мечты,
Остались лишь слезы былой красоты...
Гонимая славой,отвагой и спесью,
Она обратилася в мокрое место.
Однако,мгновение было одно,
Где счастье красавице было дано,
В лучах при полете сверкала так ярко,
Что жизнь скоротечную было не жалко.               


Рецензии